√Ini Dia Rekomendasi Tempat Jual Online Sepatu Vans Ori 100% - ANGGITA RAMANI | Personal Lifestyle Blog

Ini Dia Rekomendasi Tempat Jual Online Sepatu Vans Ori 100%

20 komentar
Konten [Tampil]

Lebaran sebentar lagi, nih! Jelang hari yang pastinya penuh dengan kebahagiaan, aku ingin memberikan hadiah sepatu untuk suami sebagai bentuk rasa syukur. Sepatu Vans ori adalah sepatu idaman yang ingin aku hadiahkan kepadanya. Sebenarnya sepatu Vans Ori ini banyak tersedia di pasaran kalau teliti saat membelinya. Terlebih ketika membelinya di toko offline, maka akan lebih mudah untuk mendapatkan produk sepatu Vans yang sudah pasti asli. Tips yang bisa diterapkan untuk membeli produk sepatu Vans yang asli bisa dilihat dari sol sepatu, kode barcode, logo sepatu, jahitan, ujung sepatu, berat sepatu, dan juga kode yang ada di dasar sepatunya.

ZALORA

Akan tetapi, beberapa tips tersebut tidak bisa digunakan ketika membeli sepatu Vans ori secara online. Padahal ada banyak sekali keunggulan membeli produk sepatu Vans secara online baik dari harga yang lebih terjangkau karena banyak promo, bisa memilih lebih banyak model sehingga mendapatkan model sepatu yang diinginkan, dan bisa lebih hemat tenaga serta waktu untuk membelinya. Oleh karena itu, cara membeli secara online bisa menjadi pilihan ketika ingin memiliki sepatu Vans. Namun, jangan khawatir, bagi yang ingin membeli sepatu Vans asli secara online juga ada beberapa tips yang bisa digunakan sehingga mendapatkan jaminan produk 100% asli. Adapun beberapa cara tersebut adalah:

1. Jangan tergiur harga miring

Hal pertama untuk membeli sepatu Vans dan produk bermerek lainnya adalah harus mengetahui harga yang ada di pasaran. Sehingga harga tersebut bisa menjadi patokan saat akan membeli sepatu yang diinginkan tersebut. Harga produk yang asli tentunya tidak akan terlalu jauh berbeda dengan harga di pasaran tersebut. Berbeda dengan produk Vans palsu atau KW yang tentunya akan ditawarkan jauh di bawah harga pasaran. Hindari untuk membeli produk sepatu Vans yang mempunyai harga sangat murah dengan embel-embel diskon besar atau cuci gudang. Harga tersebut akan bisa memberikan keamanan ketika membeli produk bermerek seperti sepatu Vans secara online, sehingga akan tetap mendapatkan produk yang asli.

2. Pilih toko official

Langkah mudah selanjutnya untuk mendapatkan produk sepatu merek Vans yang ori adalah dengan memilih tempat membelinya yang tepat. Pastikan untuk membelinya di toko official yang sangat membantu mendapatkan sepatu Vans yang asli. Selain itu pastikan membelinya di toko yang sudah mempunyai reputasi bagus, mempunyai review yang bagus dan juga dipercaya oleh banyak konsumen untuk membeli produk yang asli, dan toko yang mempunyai toko offline untuk memudahkan mendapatkan produk sepatu Vans yang asli. Sekali lagi, pastikan untuk tidak tergoda dengan harga miring dan membelinya di tempat yang terpercaya untuk mendapatkan sepatu Vans asli.

3. Garansi

Tips terakhir untuk membeli produk sepatu Vans secara online agar tetap mendapatkan produk yang asli adalah dengan memilih tempat dengan garansi. Apabila sudah menerima sepatu Vans tersebut, maka bisa langsung mengeceknya dengan tips yang sudah diketahui untuk membedakan sepatu Vans yang asli dan KW. Toko aman dan terpercaya tentunya akan memberikan garansi untuk produk tersebut, sehingga akan lebih mudah untuk menerima komplain dari konsumennya. Pastikan membeli sepatu Vans yang diinginkan dari toko dengan garansi.


Salah satu rekomendasi tempat belanja online terbaik untuk membeli sepatu Vans yang 100% asli adalah di ZALORA. Tempat ini menawarkan keunggulan garansi yang diberikan dengan pengembalian selama 30 hari sejak penerimaan barang. Selain itu, ZALORA juga mempunyai jaminan produk sepatu Vans yang akan diterima pembeli adalah 100% asli, sehingga aman untuk membelinya walaupun secara online. Di tempat ini juga tersedia banyak promo dan diskon yang bisa didapatkan yang sangat membantu mendapatkan potongan harga untuk sepatu Vans asli yang diinginkan.

Related Posts

20 komentar

  1. Sepatu Vans memang nyaman ya
    Belinya di ZALORA pasti asli dan berkualitas
    Apalagi ada diskon

    BalasHapus
  2. Harga miring sering bikin orang beralih. Padahal setelah dibeli ternyata palsu dan ujungnya ga bisa dipakai.

    BalasHapus
  3. Harga miring sering bikin orang beralih. Padahal setelah dibeli ternyata palsu dan ujungnya ga bisa dipakai.

    BalasHapus
  4. Kak, untuk sepatu yang lain Zalora juga recommended ga ya?

    BalasHapus
  5. Nah betul itu jangan tergiur harga miring lalu beli maruk. Soalnya belum tentu juga kualitas bagus ya. Tapi kalau beli di tempat resmi seperti Zalora, meski harga terbilang bersaing tapi kualitas barang tidak khawatir tertipu

    BalasHapus
  6. Betul sekali nih, vans sepatunya memang bagus.. dan sebaiknya beli di ori nya dong ya.. cocok untuk lebaran nanti nih..

    BalasHapus
  7. Wah ini sepatu zaman SMA suka banget sama modelnya sampe pernah 2x naik kelas ngga ganti2 xixi

    BalasHapus
  8. Iya banyak banget barang KW dengan promo diskon harga miring. Kalau ngga jeli bisa tertipu emang. Untung di ZALORA banyak pilihan vans ori yah.

    BalasHapus
  9. Wah sepatu kesukaan adik saya ini ..

    BalasHapus
  10. Saya kalau belanja produk tertentu juga nyari officialnya di marketplace

    BalasHapus
  11. Cocok buat saya yang males ke mana-mana. Sepatu pun sekarang beli online. Bener banget mbak, kita harus pilih toko oficialnya

    BalasHapus
  12. Terbaiikk~
    Aku juga suka banget sama Vans. Nyaman dan modelnya cantik-cantik.
    Belinya kudu di tempat terpercaya, kaya ZALORA biar gak nyesel deh..

    BalasHapus
  13. Wah bisa tahu ori tidaknya bahkan dari berat sepatunya ya, keren banget mba. Iya sih kalau aku beli apapun secara online, memang lebih merasa aman kalau beli di official store nya.

    BalasHapus
  14. Makasih rekomendasinya, mungkin nanti jadi pertimbangan kalau beli online, untuk sepatu aku masih nyaman untuk beli langsung/offline 🤣

    BalasHapus
  15. Mbaaak thanks rekomendasinya ya... Pas banget nih lagi pengen beli sepatu vans Ori buat hadiah adek

    BalasHapus
  16. Yes, beli di market place pun harus hati-hati ya kak, membedakan mana yang asli dan kw atau palsu. Mending beli di toko official nya aja deh

    BalasHapus
  17. Wah favorit saya nih sepatu VANS enak dan nyaman dipakai..tentunya harus beli di official nya ya kalau mau dapatkan yg asli

    BalasHapus
  18. Vans sepatu idaman para kawula muda namun cocok di segala usia. Beli di zalora pasti dapet yg asli, ya, kak.

    BalasHapus
  19. zalora memang terpecaya.sering banget belanja di sini tak pernah kecewa. barang barangnya juga awet

    BalasHapus
  20. Zalora nih marketplace fashion terpercaya dan rekommendeed banget ya kak. Pilihannya pun banyak dan kualitas oke punya...

    BalasHapus

Posting Komentar