√Launching ASUS Zenfone 9, Gawai Ringkas Performa Ganas untuk Content Creator - ANGGITA RAMANI | Personal Lifestyle Blog

Launching ASUS Zenfone 9, Gawai Ringkas Performa Ganas untuk Content Creator

22 komentar
Konten [Tampil]

Bagaimana kalau ada gawai ringkas dengan performa ganas yang bisa menggantikan fungsi gimbal, kamera,dan audio untuk kebutuhan content creator?"

Sebagai pelaku content creator dalam lingkup bisnis sociopreneur Arek Suroboyo, tentunya aku lebih memilih satu gawai ringkas itu daripada harus membawa printilan kamera, gimbal, audio, dan lain-lainnya saat membuat konten. Kabar gembiranya, ASUS mengabulkan doa para content creator dengan launching gawai ringkas sejuta kemungkinan, ASUS Zenfone 9, pada tanggal 17 November 2022 di Indonesia.

ASUS Zenfone 9
Sumber gambar: ASUS Indonesia, diedit dengan CANVA

Sebelumnya, gawai ASUS Zenfone 9 sudah sukses launching di Taipei 28 Juli 2022 lalu. Zenfone 9 generasi terbaru ini merupakan hasil desain ulang secara total dari Zenfone 8. Hal ini dilakukan ASUS untuk memberikan tampilan smartphone dengan nuansa premium, ramping, teknologi kamera gimbal, dan sertifikasi IP68. Yuk, intip sekilas smartphone ASUS Zenfone 9 yang akan segera launching di Indonesia.


ASUS Zenfone 9, Satu Gawai Ringkas Sejuta Kemungkinan 

Zenfone 9 adalah gawai ringkas 5,9 inci dengan kinerja tinggi dan fitur baru yang mendukung kinerja content creator. Didukung Platform Seluler Snapdragon ® 8+ Gen 1 unggulan terbaru, Zenfone 9 digadang-gadang sebagai Zenfone terkuat yang dirilis oleh ASUS.

Highlights Fitur Canggih Content Creator

ASUS Zenfone 9 memiliki kamera utama 50 MP dengan sensor flagship dari SONY IMX766, teknologi 6-Axis Hybrid Gimbal Stabilization, layar AMOLED, dan audio jernih dari smart amps dari Qualcomm AqsticTM. Hal ini menjadikan ASUS Zenfone 9 jadi salah satu smartphone android yang dilirik para content creator.

Smartphone Impian untuk Mengembangkan Bisnis Sociopreneur Arek Suroboyo

Saat membaca informasi tentang performa ASUS Zenfone 9 yang bisa menggantikan fungsi gimbal, kamera, dan audio dalam satu gadget tentu saja aku langsung antusias untuk membaca reviewnya. Sebab, dengan performa seperti itu, smartphone ASUS Zenfone 9 sangat cocok untuk mengembangkan bisnis sociopreneur Arek Suroboyo yang aku bangun bersama suami.

Bisnis sociopreneur Arek Suroboyo merupakan bisnis sosial dengan tujuan mengangkat potensi generasi muda untuk jadi content creator yang kreatif. Nah, printilan yang kami gunakan sebagai alat untuk membuat konten sekaligus memberikan edukasi cara menjadi content creator adalah kamera, tripod, gimbal, dan mic audio. Kalau ditotal bisa sampai belasan atau puluhan juta.

Hadirnya ASUS Zenfone 9 bisa jadi peluang kami untuk mengembangkan bisnis sociopreneur Arek Suroboyo. Hal ini juga sejalan dengan dengan visi dan misi untuk memberi peluang kerja content creator bagi anak muda Surabaya dan ruang edukasi content creator.


Launching ASUS Zenfone 9 di Indonesia

Gimana? Penasaran nggak, gimana sih detil lebih jauh gawai ringkas sejuta kemungkinan ASUS Zenfone 9? Pasang alarm untuk acara Launching ASUS Zenfone 9 tanggal 17 November 2022 jam 13.00 di livestream YouTube atau Facebook Official ASUS Indonesia.

Launching ASUS Zenfone 9
Sumber gambar: instagram ASUS

Di acara launching tersebut akan dijelaskan secara rinci dan live teknologi yang ada di Zenfone 9. Ada kesempatan juga untuk memperoleh si Zenfone 9 secara cuma-cuma, lo!

Buat yang berhalangan hadir, jangan khawatir karena aku akan membahas secara rinci apa saja fitur ASUS Zenfone 9 dan bagaimana si gawai ringkas ini bisa mendukung bisnis sociopreneur yang aku bangun dengan suami. Tentu saja akan aku tulis di blog ini pada postingan selanjutnya.

Yuk tunggu apalagi, segera siapkan doa terbaik agar bisa dapat jackpot ASUS Zenfone 9 di acara launching besok! Good Luck!


Referensi

  • Press Release ASUS Zenfone 9
  • https://www.widyantiyuliandari.com/2022/11/10/zenfone-9-blog-writing-competition/

ANGGITA RAMANI
Assalamu'alaikum, perkenalkan saya Anggita, seorang Ibu Rumah Tangga lulusan Kimia yang punya passion menulis. Saat ini saya bekerja sebagai content creator, co-founder bisnis sociopreneur Arek Suroboyo, dan penulis.

Related Posts

22 komentar

  1. WADIDAAWWW, ASUS TERBAIIK

    Ga sabar bgt buat menyaksikan launching nya.
    Semoga harganya masih cucok meong ya

    BalasHapus
  2. Tadi aku ikutan live launchingnya berharap dapat Zenfone 9. Eh ternyata blm rezeki. Wkwkwk
    Ngiler banget sm hp ini nih.. Mungil tp performa dan teknologinya canggih bangeeet

    BalasHapus
  3. Ringkas, simple tapi banyak kelebihannya, dijamin bisa laku keras di pasaran nih, kak, apalagi harga bersaing, wow makin keren...

    BalasHapus
  4. Keren banget produk terbaru Asus ini, bentuknya ringkas tapi fitur-fiturnya canggih banget.

    BalasHapus
  5. Wuidiiiih produk terbaru dari ASUS selalu bikin ngiler euy, Mbak. Kaya apa itu ya keunggulan yang diberikan Asus Zenfone 9 itu? Beuuuh ganas bener pastinya. Memudahkan setiap aktivitas para content creator

    BalasHapus
  6. ASUS Zenfone 9 gawai ringkas dengan performa ganas yang bisa menggantikan fungsi gimbal, kamera,dan audio untuk kebutuhan content creator. Keren

    BalasHapus
  7. Wah kapan mba acara bagi-bagi Asus Zenfone 9 secara cuma-cuma? Aku mau antri juga nih, biar ngonten semakin maksimal hehe

    BalasHapus
  8. Aku dari dulu uda suka banget sama kameranya SONY.
    Sayangnya memang gadget merk tersebut diskontinue di Indonesia. Namun dengan kolaborasi yang tepat bersama ASUS Zenfone 9, pasti hasilnya makin kereen dan sangat memuaskan.

    BalasHapus
  9. Kemarin udah ikutan launchingnya, mbak. Mupeng banget yaa dengan spesifikasi gaharnya. Para fotografer aja udah mengakui kehebatan hasil foto Zenfone 9 ini.

    BalasHapus
  10. kemarin ikut launchingnya via YouTube, asli keren ya ponsel ini, ga nyangka dibalik bentuknya yang mungil, kemampuannya besar, aku jatuh cinta sama warna merahnya

    BalasHapus
  11. Aku pernah pakai asus zenfone tapi series awal, Mbak. Speknya belum secanggih yang terbaru ini. Plus kameranya juga gak secanggih yang terbaru ini. Inovasi seri terbaru ini boljug yaaaa...

    BalasHapus
  12. ASUS mmg brand keren nih. Manjain content creator dgn ngeluarin produk smarphone sprt zenfone 9 ini

    BalasHapus
  13. Asus Zenfone 9 ini jadi pilihan para konten kreator ya mbak
    Ringkas tapi punya performa ganas

    BalasHapus
  14. Gilingaaannn.... Zenfone 9 euy! Cocok banget buat para internet enthusiast nih, performa dan layarnya canggih betul.

    BalasHapus
  15. Gawai satu ini emang bikin mupeng, astagah. Itu teknologi gimbal stabilizernya bikin klepek-klepek :3

    BalasHapus
  16. emang dah bener2 asus zenfone 9, cocok bets nih untuk conten creator dgn stabilizernya...

    BalasHapus
  17. emang dah asus zenfone 9 membuatku terpana dgn stabilizernya, cocok untuk conten creator

    BalasHapus
  18. Asus makin keren aja nih, Rasa ingin memilikiku makin tinggi, moga disegerakan sama Yang Di Atas.

    BalasHapus
  19. wah zenfone ini seri ponsel pinter pertama yang kubeli dulu. ternyata udah nyampe zenfone 9 aja. dengan fitur seru dan asyik begini? apakah aku akan kembali meminangnya, hehehe

    BalasHapus
  20. Memiliki ponsel dengan kualitas yang bagus memang sangat dibutuhkan sekali sama content creator, asus jadi sangat membantu

    BalasHapus
  21. Asus zenfone sangat membantu sekali untuk para content creator. Jadi pengen juga nih semoga bisa memiliki

    BalasHapus
  22. wah makin kece nih para content creator jika punya azus ya. duh mupeng kan jadinya

    BalasHapus

Posting Komentar